IngredientesTropical Discus Gran Wild 1000 ml
pescado y sus derivados, moluscos y crustáceos (incluida la harina de kril 4%), algas 12%, derivados de origen vegetal (incluido el ajo 5%), cereales, extractos de proteínas vegetales, hortalizas (incluido el concentrado de pimiento rojo 0,2%), , aceites y grasas, minerales (incluida la zeolita 1%). Componentes analíticos: proteína cruda 48,0%, aceites crudos y grasas 8,0%, fibras brutas 3,0%, humedad 8,0%.
CaracterísticasTropical Discus Gran Wild 1000 ml
- REFERENCIA5900469606865
- ESPECIE DE PEZTropicales
- CANTIDAD1 L
- MARCATropical
- TIPO DE COMIDAGranulados
DescripciónTropical Discus Gran Wild 1000 ml
1736/5000TROPICAL DISCUS GRAN WILD es un alimento multi-ingrediente en forma de gránulos que se hunden lentamente con la adición de algas, krill y fruta. Destinado a la alimentación diaria de discos salvajes y otras especies exigentes de peces silvestres.Gracias a su delicada textura, los gránulos se ablandan rápidamente en agua y por lo tanto son aceptados con entusiasmo por los peces capturados en la naturaleza.Contienen las siguientes algas: spirulina (Arthrospira platensis), chlorella (Chlorella vulgaris) y Ascophyllum nodosum y Laminaria digitata, denominadas algas algas marinas. Los ácidos grasos insaturados, las proteínas (ricas en aminoácidos esenciales) y las vitaminas de la espirulina y la clorela, junto con los macronutrientes y oligoelementos de las algas de quelpo (incluido el yodo, el cromo, el selenio y el hierro) garantizan un excelente estado de conservación. Gran parte de los ingredientes de origen vegetal, incluyendo algas y frutas, se asemeja a la dieta del disco salvaje. Al alimentarse regularmente con TROPICAL DISCUS GRAN WILD, usted proporciona a sus peces pigmentos de alta concentración de clorofila verde procedentes de chlorella y spirulina, que son una fuente concentrada de clorofila. La clorofila inhibe el desarrollo de bacterias no deseadas en el tracto alimentario, previene infecciones y junto con la zeolita mejora la liberación de toxinas de los cuerpos de los peces. Las sustancias activas de ajo y espirulina mejorar el sistema inmunológico, ayudando a los peces para combatir los patógenos. Los carotenoides, entre el krill y el pimiento rojo, entre otras fuentes, y la adición de astaxantina, mantienen la coloración natural de los peces y evitan el desvanecimiento. Debido a sus propiedades de fortalecimiento, este alimento se recomienda en la alimentación de peces sometidos a cuarentena o convalecencia y nuevos peces que se están acostumbrando a nuevas condiciones de vida.
Reviews
There are no reviews yet.